суббота, 19 января 2013 г.

Снова "Большая стирка"

Румбоксы делаются быстрее, чем появляется возможность написать хоть несколько строк. "Большая стирка" почти готова. Осталось несколько деталей.
 Коробочку изнутри и снаружи поклеила обоями под плитку с миниатюрным рисунком.. Снаружи приклеила стеклянные круглые камешки. Они очень похожи на капельки воды.
 Табуреточку покрасила морилкой. Очень хотелось поскорее собрать и посмотреть , что получается. И надо было определиться, чего не хватает.

 Тазик наполнен "водой" и мыльной пеной. В своих запасах нашла набор для умывания: миниатюрный фарфоровый стаканчик, зубная щётка и тюбик с пастой.




 Почти полностью удалось собрать один уголок.
Не хватает нескольких небольших деталей. Через пару дней румбокс будет готов. Останется купить миниатюрные красивые крючочки.

4 комментария:

  1. Красота! Жду румбокс полностью.

    ОтветитьУдалить
  2. Вау, какая красота!!!! Вы очень замечательный мастер!!!!! работа шик!!!! Как вы делали такую пену в тазике? и еще вопросик, где вы покупаете крючочки??? у меня румбокс стоит уже сколько, не знаю где купить???

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, чудесный уголок! Все очень по-настоящему. Браво!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое за комментарии.
    Пену в тазике делала из губки для мытья посуды. Увидела её в продуктовом магазине, в отделе бытовых изделий. Одна сторона розовая поролоновая, а другая сторона сильно вспененная белая губка. Вот ради другой стороны я её и купила . "Пену" срезала и вырезала по форме тазика. Что касается крючочков: совсем маленькие я буду делать сама, но можно купить в интернет-магазине.
    Крючки, которые будут внизу под коробочкой я буду покупать в строительном магазине. Я обязательно размещу их фотографию.

    ОтветитьУдалить