понедельник, 19 ноября 2012 г.

Завершение работы

Практически все предметы для нового румбокса готовы. Осталась самая приятная работа- собрать всё вместе и посмотреть, что получилось.
Хозяйка выбежала из комнаты и вот что оставила: неубранную кровать, брошенную книжку, платье на табурете...



Коврик связала крючком из ниток мулине. Мне они очень нравятся именно для вязания миниатюрных изделий, не только ковриков, но и одежды для кукол.

Теперь румбокс готов и его можно использовать по назначению: хранить украшения.

9 комментариев:

  1. Какая замечательная комната! Мне очень нравится такой творческий бардак :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как симпатично! И действительно, сразу видно, что это девичья спальня, а не чья-то ещё.Нежно так по цвету.

    ОтветитьУдалить
  3. "очень интересная работа. скажите а какого размера румбокс??? и ящик выдвижной???? я сама начала делать румбокс в стиле гардеробной комнаты, но не хочу очень большую коробку делать, поэтому в голове прокручиваю все варианты. и еще вопросик где вы покупаете готовый комод? "

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое за добрые слова.
    Ксаня, отвечаю Вам про комодик. Размеры комнаты 11,5см высота, 16,5см ширина и 7,5см глубина, кроватка 8 см длиной. Размеры самого комодика 21см высота, 18,5см длина и 8,5 см глубина. Ящик выдвигается. Покупала я его в Торговом центре "Ярмарка увлечений" в Москве. Ещё они продаются на выставках рукоделия и интернет-магазинах, продающих товары для творчества. Стоил он около 500 рублей. Правда очень удобная вещь. Не всегда хочется заморачиваться с домиками и коробками для румбокса. А тут и дверки открываются и ящичек для украшений. И для подарка отлично и себе любимой. Удачи Вам, Ксанечка!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое за ответ)))) очень хорошая штука!!! А комната получилась очаровательной!!!! Все на своем месте и смотрится шикарно!!! Удачи вам с новыми проектами ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Вам за комментарий!
    У Вас получилась очень уютная комнатка!
    Кофточка и чемодан - очень реалистичны. Скажите, а кофточку вы вязали в 1 нитку? И какой номер спиц?
    Татьяна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кофточку вязала в 2 нитки мулине. Номера у спиц нет, т.к. они старинные, остались от моей прабабушки. Раньше такими чулочки вязали. Толщина у них примерно 0,75 см. Такую маленькую кофточку вязала первый раз и здесь ещё есть, конечно, над чем работать.
      Анна

      Удалить
  7. A lovely room box. I very much like the suitcase with the knitted sweater. Great work!
    Hugs, Drora

    ОтветитьУдалить