суббота, 19 января 2013 г.

Снова "Большая стирка"

Румбоксы делаются быстрее, чем появляется возможность написать хоть несколько строк. "Большая стирка" почти готова. Осталось несколько деталей.
 Коробочку изнутри и снаружи поклеила обоями под плитку с миниатюрным рисунком.. Снаружи приклеила стеклянные круглые камешки. Они очень похожи на капельки воды.
 Табуреточку покрасила морилкой. Очень хотелось поскорее собрать и посмотреть , что получается. И надо было определиться, чего не хватает.

 Тазик наполнен "водой" и мыльной пеной. В своих запасах нашла набор для умывания: миниатюрный фарфоровый стаканчик, зубная щётка и тюбик с пастой.




 Почти полностью удалось собрать один уголок.
Не хватает нескольких небольших деталей. Через пару дней румбокс будет готов. Останется купить миниатюрные красивые крючочки.

вторник, 1 января 2013 г.

Большая стирка

Выставка закончилась. Пару недель ушло на отдых после напряжённой работы. Теперь можно сосредоточиться на новых идеях. Первое и самое главное- дом! Наконец-то я определилась с основной идеей. Но сначала хочу сделать макет из картона, чем и  займусь в ближайшие дни . А пока можно поделать небольшие работы.
Начала новую вешалку для ванной. Будет называться "Большая стирка".Выпилила коробку.
И параллельно делаю мелочи.


Летом ещё выточила табуреточку. Упражнялась на токарном станке. Вот теперь пригодилась.


Как раз к началу новой работы купила новый инструмент: шлифовальную машинку. Очень ускоряет работу, когда надо отделывать стенки после сборки и шпаклёвки. И ещё она делает прорези быстрее и ровнее, чем лобзик. Ускоряет и облегчает процесс работы.



Короче говоря радость к Новому году и новой работе.